CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN

9 de Mayo de 2017

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN

INGREDIENTES:                            (Para 4 personas)

  • 12 champiñones grandes ( 3 o 4 por persona segun sea su tamaño).
  • 100 gr. de jamón serrano.
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 1 cucharada de vino blanco.
  • Queso de untar.
  • Queso parmesano. 

ELABORACIÓN:

Cortar las raíces de los champiñones y lavarlos.

Arrancar los pedúnculos de los champiñones y poner estos boca abajo para que se escurran bien, mientras tanto picar los pedúnculos muy menuditos, el jamón serrano, el ajo y el perejil, mezclar todo en un bol, añadir un poquito de vino blanco y pimienta blanca.

Rellenamos las cabezas de champiñones con esta mezcla, les cubrimos de queso de untar y los vamos colocando en una fuente apta para hornear, espolvoreamos de queso parmesano.

Introducimos en el horno, que habremos calentado previamente a unos 180º, teniendo mucho cuidado que no se nos doren demasiado.

Servir calentitos.

Espero que os guste, si tenéis algún problema en su elaboración preguntarme, estoy a vuestra disposición.