LA RECETA DE LA SEMANA(Espárragos al horno)

24 de Mayo de 2013

ESPÁRRAGOS AL HORNO

INGREDIENTES:                       (4 personas)

1 kg. De espárragos blancos de Tudela de Duero.
Aceite.
Sal.

ELABORACIÓN:

Calentar el horno a unos 200º de temperatura.


Como dice mi suegra pelar los espárragos sin piedad, después de lavarlos les iremos colocando en una fuente refractaria en la que habremos puesto en el fondo papel para hornear, introducimos en el horno y bajaremos la temperatura a unos 180º , le daremos la vuelta de vez en cuando, los dejaremos por espacio de una hora aproximadamente o hasta que estén en el punto de cocción que más nos guste.

Una vez pasado este tiempo simplemente servirlo, como a mí me gusta al natural sin ninguna salsa o con la salsa que más os guste, bien sea:

Aceite y vinagre. 
Salsa mayonesa.
Salsa vinagreta.
Salsa holandesa.
Salsa cesar.
Etc...

Espero que os guste, si tenéis algún problema en su elaboración preguntarme, estoy a vuestra disposición.