RECETA DE LA SEMANA(SOPA DE FRÍA DE SANDÍA)

7 de Julio de 2013

SOPA DE FRIA DE SANDÍA
INGREDIENTES:        (para 4 personas)

  • 750 gr. de sandía Fashion (sin cascara)
  • 400 gr. de tomate de pera maduro.
  • aceite de albahaca.
  • sal y pimienta.

ELABORACION:

Pelamos los tomates y retiramos las pepitas.

Trituramos la sandía junto con los tomates ya pelados y un chorrito de aceite de albahaca, una vez triturado pasamos por el chino para aportar a la crema suavidad, si tuviéramos  una batidora potente tipo thermomix este último paso no sería necesario, salpimentamos al gusto  y metemos en la nevera a enfriar.

Servirnos la sopa de sandía regado con un poquito de aceite de albahaca en  copas y adornaremos con brochetas de sandía torneada, que podemos tornear con un cortapastas con la forma que nosotros elijamos yo por ejemplo utilice un cortapastas con forma de corazón.

Espero que os guste, si tenéis algún problema en su elaboración preguntarme, estoy a vuestra disposición.