Ver ahora
ES TEMPORADA DE SETAS SILVESTRES
ES TEMPORADA DE SETAS SILVESTRES

18 de Octubre de 2018

Ya puedes encontrar en nuestra tienda 
NISCALOS  recién recolectados de Castilla y León.

Ver ahora
Frutas Paula en FRUIT ATTRACION
Frutas Paula en FRUIT ATTRACION

21 de Octubre de 2017

Visita de FRUTAS PAULA 
Experiencia muy positiva visitando los stand de nuestros proveedores 

Ver ahora
CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN
CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN

9 de Mayo de 2017

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMÓN

INGREDIENTES:                            (Para 4 personas)

  • 12 champiñones grandes ( 3 o 4 por persona segun sea su tamaño).
  • 100 gr. de jamón serrano.
  • 2 dientes de ajo.
  • Perejil.
  • 1 cucharada de vino blanco.
  • Queso de untar.
  • Queso parmesano. 

ELABORACIÓN:

Cortar las raíces de los champiñones y lavarlos.

Arrancar ...

Ver ahora
EL JENGIBRE COMO UN GRAN ALIADO
EL JENGIBRE COMO UN GRAN ALIADO

12 de Abril de 2017

Se cree que es originario del este de Asia. Se sabe que desde hace 3.000 años era cultivado en esas tierras. 

Los primeros datos escritos están recogidos por Confucio (551-479 a.C.). En el siglo I los fenicios lo llevan hasta el Mediterráneo, donde lo “adoptan” Egipto, Grecia y ...

Ver ahora
RECETAS DE LA SEMANA: CALABACINES RELLENOS SOBRE COULIS DE PIÑA
RECETAS DE LA SEMANA: CALABACINES RELLENOS SOBRE COULIS DE PIÑA

25 de Marzo de 2017

CALABACINES RELLENOS SOBRE COULIS DE PIÑA

INGREDIENTES:  

(Para 4 personas)

Ingredientes para los calabacines rellenos:

  • 1 cebolla mediana.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 o 3 calabacines grandecitos.
  • 400 gr de piña pelada.
  • 250 gr. de salmón ahumado.
  • 36 unidades de langostinos medianos.
  • Aceite.
  • sal y pimienta.
  • Queso emmental rallado.

Ingredientes ...